Corti Abbadesse – la campagna a Milano ha un nuovo indirizzo

Posted by on February 26, 2015 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off on Corti Abbadesse – la campagna a Milano ha un nuovo indirizzo
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Un po’ bottega e un po’ ristoro: una sintesi perfetta delle Corti Abbadesse. Uno spazio discreto – in una zona di Milano a due passi dal centro e dai nuovi grattacieli, dove il tempo sembra essersi fermato – in cui poter riscoprire i sapori genuini e veri della terra.

Non solo un negozio, non solo un ristorante, ma uno spazio che racchiude entrambe le dimensioni.

La bottega ristoro milanese Corti Abbadesse

Ogni giorno alle Corti Abbadesse arrivano prodotti freschi creati e raccolti nelle undici aziende agricole che hanno dato vita a questa nuova avventura.

Nella bottega è possibile acquistare frutta, verdura, latticini, vini, carne e salumi freschi, insieme ad una selezione di prodotti di altissima qualità, che poi ritroviamo, sapientemente lavorati, nella zona ristoro, dove si può iniziare la giornata con ricche e deliziose colazioni dolci e salate, oppure fermarsi per una pausa pranzo sfiziosa; o ancora, rilassarsi la sera con un aperitivo rustico e al tempo stesso raffinato.

La maggior parte dei prodotti proviene direttamente e quotidianamente dalle Aziende agricole e zootecniche, dalle cascine e dalle fattorie di proprietà dei soci che hanno voluto riportare nella Milano moderna l’idea della bottega genuina di tanti anni fa.

Enrico Dubini, capofila dell’iniziativa e comproprietario della fattoria delle Jersey e del Caseificio di Paglia ama ricordare il motivo che ha portato alla creazione di questo spazio così speciale: “Una volta a Milano c’era la campagna. C’erano il rispetto per la terra e il piacere per i sapori semplici e genuini. C’era la voglia di incontrarsi e stare insieme. Noi delle Corti Abbadesse abbiamo fortemente voluto ricreare un luogo in cui ritrovarsi, rilassarsi, gustare del buon cibo e trovare prodotti eccellenti, genuini e freschi.”

Dal gelato artigianale alla carne allevata con la linea vacca-vitello, dai formaggi di bufale lodigiane alle paste filate di latte jersey, dagli chevre artigianali al parmigiano 24 mesi,dagli insaccati senza conservanti alla frutta e verdura idroponica a pochi chilometri da Milano, dal riso della Lomellina ai Pinot dell’oltrepò: qui tutto parla di cura certosina e di amore per i propri prodotti.

Verdure e frutta di stagione provenienti dai produttori soci

Formaggi provenienti da aziende socie del progetto

Corti Abbadesse: via degli Assereto, 19 – Milano  tel 02.49517353
Orari:  ristoro 7,00-21,00   bottega 9,00-19,30 – da lunedì a sabato

Clicca sotto per scaricare il comunicato stampa:
2015_02_26_CS_Corti Abbadesse

 

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