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    BLOG

    OPEN collage

    A Milano apre un concept inedito di libreria: OPEN more than books

    Il luogo ideale per scoprire la cultura digitale e collaborativa attraverso libri e tablet, spazi di lavoro e di convivialità. OPEN è uno spazio di 1000 mq con libri che potrai comprare o leggere comodamente seduto sui divani; tablet per navigare, informarti e scoprire il mondo delle APP, consigliato, se vorrai, dal libraio digitale; un communal table di 20 metri [...]

    Villa Minelli

    Villa Minelli – Il vino secondo Luciano Benetton

    Posted by on July 25, 2013 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom | Comments Off

    Se c’è un sentimento che non ha mai abbandonato Luciano Benetton in tutta la sua carriera è la passione. La passione per il rischio imprenditoriale, la capacità di mettersi sempre in gioco con successo, l’abilità di stupirsi e di lanciarsi in nuovi progetti. Luciano Benetton è figlio di questa terra veneta che non solo ha saputo far crescere tante espressioni [...]

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    PWA – CDA Utile, Leadership, credibilità e indipendenza

    Posted by on June 27, 2013 in Comunicati Stampa, Newsroom, PWA | Comments Off

    PWA – Professional Women’s Association, insieme all’Osservatorio sul Diversity Management della SDA Bocconi, nel quadro del progetto Ready For Board Women, ha organizzato il 25 giugno 2013, un grande evento sulle tematiche inerenti alle attività dei Consigli di Amministrazione: Il CDA utile – Leadership, credibilità e indipendenza. Nell’ottica di diffondere la cultura della presenza delle donne nei CdA, PWA e l’Osservatorio [...]

    Blanc de Blancs 2002 HD

    Champagne Bruno Paillard “Brut Millésimé 2002 Blanc de Blancs”

    Posted by on June 13, 2013 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off

    Identità Questo brut millesimato 2002 “Blanc de Blancs” è stato elaborato a partire della prima spremitura, e quindi più pura, di uve chardonnay provenienti da due Grands Crus della famosa Côte des Blancs, Oger e Mesnil sur Oger. Più di 10 anni di maturazione sui lieviti nelle nostre cantine hanno permesso a questo millesimato eccezionale di raggiungere la sua pienezza. [...]

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    Succhi Van Nahmen – Il Menù creato da Matteo Vigotti, chef di Peck per la presentazione italiana dei succhi Van Nahmen

    Posted by on May 21, 2013 in Comunicati Stampa, Newsroom, PR | Comments Off

    Peter Van Nahmen e Matteo Vigotti Torta salata con radicchio, pepe e speck gelatina di Mela Elstar con sale Maldon affumicato  Cannolo al gorgonzola 100 giorni e sedano spuma di Mela Jonagold alla cannella  Mini arancino di riso ai gamberi gelato di Prugna mantecato con pancetta croccante  Cubo di patè in veste di gelatina salata di Ciliegia Morella  Minestrone freddo [...]