NEWSROOM

PECK sceglie i suoi nuovi consulenti di comunicazione:  Axelle Brown-Videau e Mirta Oregna

PECK sceglie i suoi nuovi consulenti di comunicazione: Axelle Brown-Videau e Mirta Oregna

Posted by on May 19, 2015 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off on PECK sceglie i suoi nuovi consulenti di comunicazione: Axelle Brown-Videau e Mirta Oregna

Peck ha affidato la cura dell’ufficio stampa esterno a due consulenti di comunicazione milanesi,  Axelle Brown-Videau e Mirta Oregna. Se a Milano c’è un simbolo dell’eccellenza gastronomica è senza dubbio Peck. Il grande negozio di Via Spadari attraversa da oltre 130 anni la storia della capitale lombarda varcando frontiere internazionali con la costanza dei grandi, senza mai transigere sulla qualità […]

Corti Abbadesse – la campagna a Milano ha un nuovo indirizzo

Corti Abbadesse – la campagna a Milano ha un nuovo indirizzo

Posted by on February 26, 2015 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off on Corti Abbadesse – la campagna a Milano ha un nuovo indirizzo

Un po’ bottega e un po’ ristoro: una sintesi perfetta delle Corti Abbadesse. Uno spazio discreto – in una zona di Milano a due passi dal centro e dai nuovi grattacieli, dove il tempo sembra essersi fermato – in cui poter riscoprire i sapori genuini e veri della terra. Non solo un negozio, non solo un ristorante, ma uno spazio […]

CUZZIOL GRANDIVINI Srl, NUOVA REALTA’ DI CUZZIOL SPA – Luciano Benetton e la Maison Bruno Paillard entrano nella nuova società con una quota del 25%

CUZZIOL GRANDIVINI Srl, NUOVA REALTA’ DI CUZZIOL SPA – Luciano Benetton e la Maison Bruno Paillard entrano nella nuova società con una quota del 25%

Posted by on January 25, 2015 in Comunicati Stampa, Cuzziol, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off on CUZZIOL GRANDIVINI Srl, NUOVA REALTA’ DI CUZZIOL SPA – Luciano Benetton e la Maison Bruno Paillard entrano nella nuova società con una quota del 25%

Cuzziol Spa trova nella nuova società Cuzziol GrandiVini Srl una naturale evoluzione, segmentando la proposta di una selezione enogastronomica raffinata – costantemente oggetto di ricerca – e soprattutto garantendosi gli strumenti finanziari necessari per raggiungere obiettivi ambiziosi: crescita, sviluppo e formazione. Tre sono i soci: Cuzziol Spa al 75%, Luciano Benetton al 12,5% e Bruno Paillard Sa al 12,50%. I […]

LE DOLCI TRADIZIONI – Marcello Martinangeli, Chef Pasticcere

LE DOLCI TRADIZIONI – Marcello Martinangeli, Chef Pasticcere

Posted by on October 23, 2014 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off on LE DOLCI TRADIZIONI – Marcello Martinangeli, Chef Pasticcere

La Storia Come molte storie italiane, la storia de Le Dolci Tradizioni è un racconto di famiglia – un testimone passato da madre a figlio, un filo conduttore fatto di burro, farina e tanto amore. Le Dolci Tradizioni è una pasticceria che ha il suo punto d’ancoraggio nel quartiere di Casoretto a Milano, un piccolo villaggio dove tutti si conoscono. […]

A Milano apre un concept inedito di libreria: OPEN more than books

A Milano apre un concept inedito di libreria: OPEN more than books

Posted by on November 25, 2013 in Comunicati Stampa, Newsroom | Comments Off on A Milano apre un concept inedito di libreria: OPEN more than books

Il luogo ideale per scoprire la cultura digitale e collaborativa attraverso libri e tablet, spazi di lavoro e di convivialità. OPEN è uno spazio di 1000 mq con libri che potrai comprare o leggere comodamente seduto sui divani; tablet per navigare, informarti e scoprire il mondo delle APP, consigliato, se vorrai, dal libraio digitale; un communal table di 20 metri […]