NEWSROOM

Villa Minelli – Il vino secondo Luciano Benetton

Villa Minelli – Il vino secondo Luciano Benetton

Posted by on July 25, 2013 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom | Comments Off on Villa Minelli – Il vino secondo Luciano Benetton

Se c’è un sentimento che non ha mai abbandonato Luciano Benetton in tutta la sua carriera è la passione. La passione per il rischio imprenditoriale, la capacità di mettersi sempre in gioco con successo, l’abilità di stupirsi e di lanciarsi in nuovi progetti. Luciano Benetton è figlio di questa terra veneta che non solo ha saputo far crescere tante espressioni […]

PWA – CDA Utile, Leadership, credibilità e indipendenza

PWA – CDA Utile, Leadership, credibilità e indipendenza

Posted by on June 27, 2013 in Comunicati Stampa, Newsroom, PWA | Comments Off on PWA – CDA Utile, Leadership, credibilità e indipendenza

PWA – Professional Women’s Association, insieme all’Osservatorio sul Diversity Management della SDA Bocconi, nel quadro del progetto Ready For Board Women, ha organizzato il 25 giugno 2013, un grande evento sulle tematiche inerenti alle attività dei Consigli di Amministrazione: Il CDA utile – Leadership, credibilità e indipendenza. Nell’ottica di diffondere la cultura della presenza delle donne nei CdA, PWA e l’Osservatorio […]

Champagne Bruno Paillard “Brut Millésimé 2002 Blanc de Blancs”

Champagne Bruno Paillard “Brut Millésimé 2002 Blanc de Blancs”

Posted by on June 13, 2013 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off on Champagne Bruno Paillard “Brut Millésimé 2002 Blanc de Blancs”

Identità Questo brut millesimato 2002 “Blanc de Blancs” è stato elaborato a partire della prima spremitura, e quindi più pura, di uve chardonnay provenienti da due Grands Crus della famosa Côte des Blancs, Oger e Mesnil sur Oger. Più di 10 anni di maturazione sui lieviti nelle nostre cantine hanno permesso a questo millesimato eccezionale di raggiungere la sua pienezza. […]

Succhi Van Nahmen – Il Menù creato da Matteo Vigotti, chef di Peck per la presentazione italiana dei succhi Van Nahmen

Succhi Van Nahmen – Il Menù creato da Matteo Vigotti, chef di Peck per la presentazione italiana dei succhi Van Nahmen

Posted by on May 21, 2013 in Comunicati Stampa, Newsroom, PR | Comments Off on Succhi Van Nahmen – Il Menù creato da Matteo Vigotti, chef di Peck per la presentazione italiana dei succhi Van Nahmen

Peter Van Nahmen e Matteo Vigotti Torta salata con radicchio, pepe e speck gelatina di Mela Elstar con sale Maldon affumicato  Cannolo al gorgonzola 100 giorni e sedano spuma di Mela Jonagold alla cannella  Mini arancino di riso ai gamberi gelato di Prugna mantecato con pancetta croccante  Cubo di patè in veste di gelatina salata di Ciliegia Morella  Minestrone freddo […]

Succhi Van Nahmen: Il frutto semplicemente

Succhi Van Nahmen: Il frutto semplicemente

Posted by on May 21, 2013 in Comunicati Stampa, Food & wine, Newsroom, PR | Comments Off on Succhi Van Nahmen: Il frutto semplicemente

Van Nahmen è un’azienda tedesca secolare che produce succhi di frutta naturali. La storia di una famiglia che attraversa il ‘900 ed entra nel XXI° secolo proponendo una visione propria, un’idea moderna e originale: la semplicità del frutto. Fondata nel 1917, è nel 1934 che l’azienda inizia a produrre succhi di frutta e poco a poco con l’esperienza acquisisce una […]