22 Gennaio 2017 – Anteprima sulla selezione Cuzziol 2017 – L’appuntamento enogastronomico annuale di casa Cuzziol

Posted on January 23rd, 2017 in

Appuntamento annuale molto importante per Cuzziol GrandiVini perché presenta le anteprime della propria selezione. Due giorni dedicati alla forza vendita (che copre tutto il territorio nazionale), ai migliori clienti e alla stampa, dove è possibile in esclusiva per loro assaggiare tutti i vini selezionati da Luca Cuzziol e incontrare i produttori. Un incontro informale all’insegna della cultura enogastronomica e della conversazione tra appassionati.

All’edizione 2017 sono presenti oltre ai soci dell’azienda – Luciano Benetton, Luca Cuzziol, Bruno Paillard – 75 produttori con altrettanto banchi d’assaggio e circa 450 ospiti nell’arco dei due giorni.

14 sono i nuovi ingressi, sia italiani che stranieri. La selezione Cuzziol GrandiVini che da sempre punta alla ricerca di produttori che sappiano raccontare ed esaltare il proprio territorio, è riuscito negli anni a consolidare e arricchire la propria visione.

Momento conviviale molto atteso, la cena a 12 mani preparata da grandi chef e artigiani dell’alta gastronomia, che quest’anno ha luogo presso la nuova cantina BiancaVigna situata a Ogliano. Con la sua nuova cantina BiancaVigna si sta confermando come uno dei migliori produttori di Prosecco. La cantina, frutto di un’architettura sostenibile, realizzata con materiali eco-compatibili e riciclati, nell’ assoluto rispetto del territorio. Una cantina pre-certificata “casa clima wine” realizzata con attenzione e pazienza, la stessa dedica alla produzione del proprio prosecco.

6 i grandi interpreti della ricchezza gastronomica italianaMario Affinita, Chef stellato del Ristorante Don Geppi dell’Hotel Majestic Palace – Sant’Agnello (NA), Enrico Bartolini – Chef pluristellato del Ristorante Enrico Bartolini – Milano (MI), Eros Buratti – Affinatore di formaggi e titolare de La Casera – Verbania-Trobaso (VB), Andrea Campani – chef dell’ Osteria del Borro – San Giustino Valdarno (AR), Lionello Cera – Chef stellato dell’Antica Osteria da Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE), Aniello Falanga – Pizzaiolo de Haccademia – Terzigno (NA).