22 – 25 Gennaio 2017 – CARE’s 2017 – 30 chef da 6 continenti e 16 nazioni – Ufficio Stampa

Posted on February 07th, 2017 in

Mission: ufficio stampa insieme a Mirta Oregna per l’Agenzia Pizzinini/Scolari.

CARE’s – The ethical Chef Days”, è l’evento ideato da Norbert Niedekofler e Paolo Ferretti con lo chef Giancarlo Morelli che ha saputo riunire la cucina etica internazionale coordinando nella suggestiva Alta Badia 43 manifestazioni in soli 4 giorni.
Un evento – come ha ribadito nella giornata conclusiva Norbert Niederkofler – che ha portato chef e partecipanti, a “pensare a come viviamo, per pensare a cosa lasceremo”. Un motivo “per fare davvero qualcosa per le generazioni future.”
I 30 cuochi, provenienti da tutto il mondo, che hanno partecipato a questa edizione, avevano ciascuno un concetto identitario, tutte persone con un proprio stile personale e una propria identità. Perché CARE’s non è una scelta ma uno stile di vita.

Lavoro svolto per l’Agenzia Pizzinini / Scolari insieme a Mirta Oregna.

Comunicato stampa.

Axelle Brown-Videau, Antono Scolari, Mirta Oregna ©DanielTöchterle

Con lo sguardo verso Salina – Martina e Luca Caruso, Paolo Ferretti, Filippo La Mantia, Hotel Signum, Hotel Capofaro ©DanielTöchterle

Chef Talk ©DanielTöchterle