PROGETTI

Be Sociable, Share!
  • 28 febbraio 2018 – Apre in Brera PETRUS 1935 Urban Restaurant & Raw Bar

    Missione: lancio stampa insieme a Mirta Oregna. Apre in Brera, nella centrale via Fiori Chiari, PETRUS 1935 – Urban Restaurant & Raw Bar, nuovo locale dedicato al crudo di pesce, che ha scelto di proporre un ambiente dall’elegante stile scandinavo scaldato dalle note del Mediterraneo di Lampedusa. Il Crudo qui è protagonista: Scampi e Gamberi Rossi di Linosa innanzitutto (gamberi […]

  • 08 febbraio 2018 – La Triennale di Milano – Social Pizza

    Mission: lancio stampa insieme a Mirta Oregna Negli spazi del caffè al piano terra della Triennale di Milano, che dal 17 aprile 2018 saranno arredati dai nuovi T table, tavoli in legno prodotti da LightsOn su progetto di Giulio Iacchetti, accompagnati dal tavolo Fra-Thin di Matteo Ragni e dalle sedie L60 sempre di LightsOn, arriva la PIZZA, che completa così […]

  • 20 aprile 2017 – Peck – Colazione nella City – Il rito della colazione secondo Peck

    Mission: ufficio stampa evento insieme a Mirta Oregna. Nel cuore della city milanese, tra il Duomo e Piazza Affari, vicino ai più noti studi professionali meneghini, Peck presenta il suo rito della prima colazione. Con la recente apertura di Piccolo Peck, il caffè gastronomico nato al centro della storica bottega di via Spadari, la prima colazione diventa occasione per iniziare […]

  • 22 – 25 Gennaio 2017 – CARE’s 2017 – 30 chef da 6 continenti e 16 nazioni – Ufficio Stampa

    “Dobbiamo pensare a come viviamo, per pensare a cosa lasceremo.” Il concetto di etica passa dall’orto, fresco e sincero, da ingredienti primitivi ma buoni, che non inquinano e non percorrono km; mediamente sono 900 quelli che impiega un piatto comune per finire in tavola. Da ciò che avviene, prima e dopo il cibo e passa da tutto ciò che siamo e da quello che mangiamo.

  • 22 Gennaio 2017 – Anteprima sulla selezione Cuzziol 2017 – L’appuntamento enogastronomico annuale di casa Cuzziol

    Appuntamento annuale molto importante per Cuzziol GrandiVini perché presenta le anteprime della propria selezione. Due giorni dedicati alla forza vendita (che copre tutto il territorio nazionale), ai migliori clienti e alla stampa, dove è possibile in esclusiva per loro assaggiare tutti i vini selezionati da Luca Cuzziol e incontrare i produttori. Un incontro informale all’insegna della cultura enogastronomica e della […]

  • 29 novembre 2016 – Conferenza stampa di presentazione CARE’s 2017 – Alta Badia 22-25 gennaio

    CARE’s – The ethical Chef Days è il progetto ideato da Norbert Niederkofler, chef stellato del Ristorante St. Hubertus (Hotel Rosa Alpina di San Cassiano) e Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di Giancarlo Morelli, chef stellato e patròn del Pomiroeu a Seregno. Dopo il successo dell’edizione zero nel gennaio 2016, quest’anno CARE’s, l’evento capace […]

  • 25 febbraio 2016 – Peck – Presentazione stampa della nuova linea di caffè monorigine.

    12 paesi, 15 varietà: un affascinante viaggio nel gusto lungo l’intera fascia equatoriale del pianeta solo da Peck 12 paesi, 15 varietà (che includono 12 caffè monorigine e 3 miscele), un solo comune denominatore: la qualità. Con la consueta ricerca di eccellenza che contraddistingue la selezione dei suoi prodotti, nasce la nuova linea di caffè monorigine in lattina, firmata Peck. […]

  • 28 gennaio 2016 – Golden Moon Distillery – Evento stampa

    Golden Moon Distillery è stata selezionata da Cuzziol GrandiVini nel 2015 per entrare a far parte del suo catalogo nel 2016. In effetti il catalogo Cuzziol GrandiVini sta arricchendo oggi la sua proposta distillati e liquori privilegiando sempre prodotti di nicchia, di grande qualità. 3 sono i prodotti distribuiti in esclusiva sul mercato italiano e presentati alla stampa: 1)      Golden […]

  • 25 Febbraio 2015 – Presentazione stampa di Le Corti Abbadesse – La campagna a Milano ha un nuovo indirizzo

    Un po’ bottega e un po’ ristoro: una sintesi perfetta delle Corti Abbadesse. Uno spazio discreto – in una zona di Milano a due passi dal centro e dai nuovi grattacieli, dove il tempo sembra essersi fermato – in cui poter riscoprire i sapori genuini e veri della terra. Non solo un negozio, non solo un ristorante, ma uno spazio […]

  • 25 Novembre 2014 – Cuzziol – Champagne Bruno Paillard – Alice e Bruno Paillard salutano la stampa al Ristorante Berton

    Alice e Bruno Paillard hanno creato un momento prezioso per salutare la stampa. Grandi vini in abbinamento a grandi piatti per celebrare una Maison di Champagne particolarmente amata in Italia. L’occasione per celebrare 15 anni di collaborazione con Cuzziol, l’azienda veneta che distribuisce in esclusiva i loro vini.   Champagne Bruno Paillard Cuzziol Grandivini  

  • 22 Ottobre 2014 – Presentazione stampa di Le Dolci Tradizioni, pasticceria di Marcello Martinangeli

    Marcello Martinangeli ha presentato alla stampa la sua pasticceria, Le Dolci Tradizioni. Questa serata è stata l’occasione di far conoscere la storia di questo pasticcere che ha ereditato la passione per i dolci da sua madre ed è riuscito negli anni ad acquisire grandi competenze. Le Dolci Tradizioni Facebook Pinterest Comunicato stampa  

  • 06 Settembre 2014 – Cuzziol – Champagne Bruno Paillard – 10 anni di millesimati – Baita Gardoné

    Alice Paillard ha percorso 10 anni di millesimati della sua Maison durante una serata speciale alla Baita Gardoné nei Dolomiti. Quattro millesimati proposti nelle loro versioni Blanc de Blancs e Assemblage. Un gioco aromatico per meglio conoscere lo stile della Maison Paillard anche nelle sue cuvées speciali. In conclusione una cena gourmet creata dallo Chef Alessandro Gilmozzi de El Molin. […]