PROGETTI

Be Sociable, Share!
  • 19 novembre 2013 – Cuzziol – Champagne Bruno Paillard – 10 anni di grandi millesimati – Milano

    Bruno Paillard ripercorre 10 anni di grandi millesimati per presentare in anteprima la sua espressione dell’annata 2004 con due vini: Assemblage e Blanc de Blancs. Un momento unico per celebrare vini indimenticabili insieme al loro creatore, per capirne la visione, l’affinamento e l’evoluzione.

  • 19 novembre 2013 – Lancio di OPEN more than books – Milano

    Open è uno spazio di 1000 mq con libri che potrai comprare o leggere comodamente seduto sui divani; tablet per navigare, informarti e scoprire il mondo delle APP, consigliato, se vorrai, dal libraio digitale; un communal table di 20 metri per scrivere, mangiare, pensare in libertà; un’area di co-working per progettare stili di vita e condividere idee; tre meeting room […]

  • 8 Ottobre 2013 – In Franciacorta alla scoperta di Derbusco Cives

    Progetto nato nel 2004 da cinque amici. Derbusco Cives è un’ azienda franciacortina nata con la volontà di valorizzare il territorio di Erbusco, da qui Derbusco Cives (cittadini di Erbusco) e di produrre Franciacorta con lunghi affinamenti sui lieviti. Basti pensare che il Franciacorta DOCG Brut Doppio Erre Di, nonostante sia un senza annata, ha un affinamento di più di […]

  • 25 luglio 2013 – Lancio di Villa Minelli – Il vino di Luciano Benetton – Venezia

    Luciano Benetton presenta alla stampa Villa Minelli, una cantina che intende essere lo specchio dell’espressione dei terroir del trevigiano con le sue vigne situate sulle terre di tre Ville Venete nei comuni di Ponzano e Villorba. Nata nel 2007, l’Azienda, dopo i primi anni atti a sperimentare i vitigni locali e i singoli terroir, inizia il suo percorso nel 2012. […]

  • 27 febbraio 2013 – Ginrosa – Lancio dell’aperitivo – Milano

    Una città che ha elevato l’aperitivo a un rito irrinunciabile, un bar storico del centro, un distillato dal color fuoco, questi sono gli tre ingredienti che hanno creato il successo del GINROSA. E’ stato creato un evento per far riscoprire alla stampa e ai milanesi l’aperitivo Ginrosa  creato 70 anni fa. Delle attività promozionali sono state organizzate per rafforzare l’immagine […]

  • 1 dicembre 2012 – Cuzziol – The Whites and the White – Four Seasons di Firenze – Domaine Marcel Deiss e Weingut Heymann-Lowenstein all’onore

    1 dicembre 2012 – “Una provocazione”, questa era l’idea di Patrizio Cipollini, General Manager del meraviglioso Four Seasons di Firenze. Al tradizionale appuntamento enogastronomico del tartufo bianco organizzato dal ristorante Il Palagio, casa dello Chef Vito Mollica, sono state invitate due aziende selezionate da Luca Cuzziol che producono vini bianchi: il Domaine Marcel Deiss, grande nome dell’Alsazia e la Weingut […]

  • 3 ottobre 2012 – Cuzziol – Champagne Bruno Paillard – Presentazione Cuvée NPU 1999 – Milano

    3 ottobre 2012 – Milano è stata la seconda tappa della presentazione della Cuvée NPU 1999. Dopo la stampa romana, i giornalisti di Milano e gli ospiti di Luca Cuzziol hanno potuto anche loro scoprire la nuova creazione di Bruno Paillard. La degustazione si è tenuta nella veranda del Trussardi alla Scala in un’atmosfera raccolta e rilassata.

  • 3 ottobre 2012 – Cuzziol – Champagne Bruno Paillard – Verticale NPU – Milano

    3 ottobre 2012 – Ristorante Trussardi alla Scala – Una verticale meravigliosa, è vero per pochi, però è stato un momento molto speciale. La grande cuvée di Bruno Paillard, Nec Plus Ultra, è stata la protagonista di questo pranzo ideato e preparato dallo Chef Luigi Taglienti. Tutti i millesimati fin’adesso creati sono stati assaggiati: 1990, 1995, 1996 e l’ultimo nato […]

  • 2 ottobre 2012 – Cuzziol – Champagne Bruno Paillard – Presentazione Cuvée NPU 1999 à Rome

    2 ottobre 2012 – Perfetta location la Libreria Settembrini a Roma per presentare in anteprima mondiale la grande Cuvée Nec Plus Ultra 1999 della Maison Bruno Paillard. Bruno Paillard si presta con grande piacere al gioco del confronto con gli ospiti e non esita a fare lui stesso il servizio.  

  • 1 giugno 2012 – Cuzziol – Presentazione a Stresa del Brut Assemblage 2002 della Maison di Champagne Bruno Paillard

    1 giugno 2012 – La Maison di Champagne Bruno Paillard presenta lanuova cuvée Brut Assemblage 2002. Una meravigliosa terrazza che si affaccia sulle Isole Borromee e su Stresa, un cielo estivo che volge al tramonto e un soffio di vento che soffia dal lago: questa è la cornice esclusiva scelta da Bruno Paillard e Luca Cuzziol per la presentazione del […]

  • Cuzziol – Vinitaly 2012

    Partecipazione a Vinitaly 2012 sullo Stand Cuzziol. Vinitaly è un momento intensissimo per un'azienda che seleziona e distribuisce vino. Gli appuntamenti si succedono a ritmo particolarmente sostenuto. E' anche l'opportunità di incontrare tutti i giornalisti della stampa specializzata enogastronomica. Per l'edizione 2012 abbiamo creato degli Atelier di degustazione animati dai produttori stessi che hanno riscontrato un grande successo.

  • 19 aprile 2012 – Agenzia Francese per gli Investimenti Internazionali – AFII – Conferenza stampa annuale

    Conferenza stampa annuale per la presentazione dei numeri sugli investimenti italiani in Francia. L’Agenzia Francese per gli Investimenti Internazionali (AFII) è l’ente nazionale incaricato di promuovere, identificare ed accompagnare gli investimenti internazionali in Francia. L’AFII facilita la realizzazione del vostro progetto in Francia. L’Ageniza rappresenta l’organismo pubblico di riferimento sull’attratività e l’immagine economica della Francia. L’AFII si avvale di una […]